A pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública e Coletiva forma profissionais capazes de planejar, executar e avaliar políticas alimentares e ações nutricionais em contextos sociais amplos.
O curso aborda fundamentos da nutrição, segurança alimentar, educação nutricional, saúde coletiva e políticas públicas, preparando o aluno para atuar com responsabilidade técnica e impacto social.
É indicado para nutricionistas e profissionais da saúde que desejam atuar em programas de alimentação coletiva, vigilância sanitária, educação em saúde e projetos de combate à desnutrição e obesidade, com foco em promoção da saúde e qualidade de vida nas comunidades.
Salário Júnior
Salário Pleno
Salário Sênior
Salário Júnior
Salário Pleno
Salário Sênior
O tempo mínimo para concluir uma pós-graduação, conforme a regulamentação do MEC, é de 6 meses a partir da data de matrícula. Para mais detalhes sobre a regulamentação, você pode consultar o artigo específico do MEC.
O certificado será disponibilizado no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) em até 45 dias úteis após a solicitação correta de emissão. Caso opte pelo envio impresso, o prazo varia entre 60 e 90 dias úteis.
De acordo com as diretrizes do MEC, é permitido cursar até 3 pós-graduação simultaneamente. Para mais informações, consulte o artigo específico do MEC.
Unintegras são reconhecidos pelo MEC. Para verificar o credenciamento, clique aqui.
A nota mínima para a aprovação em cada é 7,0. É importante manter essa média para ser aprovado no curso.